EVO3D08

HTC EVO 3D, ставший для многих олицетворением флагмана на первую половину 2011 года, к сожалению, не может снимать 1080p-видео в 2D-режиме. Это небольшая проблема, ведь в остальном этот смартфон соответствует всем требованиям к флагману, а по некоторым пунктам его вообще можно назвать уникальным. Давайте рассмотрим, как HTC EVO 3D покажет себя в уже зарекомендовавших себя бенчмарках.

Quadrant Stats 1 Quadrant Stats 2

Для проведения тестирования были выбраны двое: зарекомендовавший себя Quadrant, к сожалению, версии Standart, и AnTutu Benchmark, довольно свежая, но уже заслужившая уважение программа. В Quadrant HTC EVO 3D прошел все тесты без проблем и получил от 1 842 до 2 230 баллов. Результаты неплохие, но не сильно впечатляющее. Опять же, до сих пор ведутся споры о том, может ли Quadrant правильно нагружать и измерять асинхронные двухъядерные процессоры от Qualcomm. B AnTutu Benchmark HTC EVO 3D получил 3 210 баллов, лишь немного отстав от LG Optimus 2X на NVidia Tegra 2.

AnTutu Stats AnTutu Devices

Напомним, что сердцем HTC EVO 3D, является новый двухъядерный процессор Qualcomm MSM8660 с частотой 1.2 ГГц. В паре с мощным процессором так же работает графический ускоритель Adreno 220, заметно обгоняющий уже устаревающий Adreno 205. Вцелом, смартфон показывает неплохие результаты по сравнению с конкурентами. К тому же, скорость работы в реальных играх будет очень серьезно зависеть от оптимизации их под тот или иной чипсет.