В американской версии Google Play Store появились страницы сразу двух новых гаджетов — ASUS ZenWatch и Project Tango. Первый является интересными внешне и по функциональности часами на Android Wear, второй — экспериментальным мощным планшетом с 3D-камерами.

ASUS ZenWatch на рендере

Анонс ZenWatch состоялся в сентябре, и уже тогда ASUS смогла выделить собственные часы не только по внешности, спокойной и негиковской, но и по функциональности. Это первый гаджет на Android Wear с заметной кастомизацией и набором фирменных сервисов от производителя. Цена на ASUS ZenWatch в Play Store составляет $199 (9 180 рублей).

Планшет Project Tango с семидюймовым экраном был представлен еще в июне 2014-го. Он является экспериментальным устройством, созданным Google специально для настоящих гиков — главной его фишкой стали две камеры на тыльной стороне, позволяющие делать 3D-сканирование окружающего пространства. Интересно, что гаджет хорош и просто в роли мощного планшета: 7-дюймовый дисплей, NVIDIA Tegra K1, 4 ГБ оперативной памяти, 128-ГБ модуль под данные, поддержка LTE и большой набор датчиков. Цена Project Tango составляет $1024 (47 230 рублей).

Несмотря на невозможность приобретения обоих гаджетов на данный момент, их появление в Play Store обозначает скорое начало продаж.

[via Android Community]