На платформу Android вышла третья часть эпического приключения Tales of Illyria 3: Destinies. Здесь игроки вновь перенесутся в знакомый мир, в котором пройдут весь путь от простого наемника до именитого аристократа.

Tales of Illyria:Destinies RPG

Как и ранее, в RPG Tales of Illyria 3 пользователи смогут полностью настроить внешний вид своего персонажа, пол, имя, королевство и прочее. Многие из этих параметров впоследствии сыграют свою роль. По завершении процесса игроки смогут отправиться в мир, полный чудовищ и практически уничтоженный чумой.

Начинается история с простого наемничества. Героям придется сколотить банду таких же отчаянных сорвиголов, как и они. Поначалу им будет доставаться лишь самая черная работа, но со временем игрока могут заметить короли и аристократы, предлагая гораздо более привлекательные условия. Останется только пробираться по социальной лестнице все выше и выше, а самых упорных в конце ждет немалая награда.

Напомним, что Tales of Illyria 3: Destinies стала уже третьей частью командной RPG для Android. Здесь к услугам геймеров предлагается более 25 часов геймплея, свыше 900 уникальных событий, 12 членов команды, которых потребуется обучать и тренировать, чтобы раскрыть весь потенциал. Для исследования будут доступны джунгли, саванны и леса, разбитые на 6 королевств. Не обошлось и без улучшенной боевой системы.

Игра очень интересная, но желающим познакомиться с ней лучше заранее освободить место в памяти смартфона или планшета. Для установки приложения может потребоваться до 2,5 ГБ пространства.

Купить Tales of Illyria: Destinies RPG в магазине Google Play за 63 рубля