Представленный 19 февраля 2013 года флагман HTC One смог удивить как прессу, так и обычных покупателей - количество вложенных в него технологических новшеств превосходит аналогичный параметр любого другого смартфона. Облачив эти технологии в металлический корпус, инженеры и дизайнеры HTC просто не оставили редакции авторитетного издания T3 сомнений в определении самого лучшего телефона этого года.

Комментируя признание HTC One лучшим среди телефонов 2013 года, T3 не стесняются высказывать восхищение устройством. Они замечают, что смартфон был создан в не самые лучшие для компании времена, для выведения производителя из кризиса - возможно, именно это помогло разработчикам сосредоточиться и выпустить один из лучших продуктов за всю свою историю. В этом году у флагмана HTC было много великолепных конкурентов: Apple iPhone 5, Sony Xperia Z и Samsung Galaxy S IV, но лучшим по мнению T3 стал именно One. Издание отмечает, что это единственный смартфон, который по их мнению сравним по качеству сборки с iPhone.

T3 далеко не единственные, кто считает One лучшим телефоном, европейская ассоциация профессиональных изданий о мобильной технике EISA еще в августе вынесла аналогичный вердикт. Однако именно T3 давно "влюблены" в продукты HTC - не раз они отмечали флагманы компании как лучшие. В качестве победителей различных номинаций этой чести удостаивались Desire и Desire HD. Надеемся, HTC удастся привлечь внимание журнала и в следующем году.

[via T3]