В продолжение нашей ежедневной рубрики слухов о еще не анонсированном новом флагмане HTC, на днях в Сети появились свежие снимки тыльной и передней частей корпуса M8. Это уже далеко не первые фотографии смартфона, так что нечто новое подметить на них кажется сложной задачей. Однако попавший на фото экземпляр будущего топового устройства HTC несет в себе загадку - оригинальный цвет.

Задняя часть HTC M8 цвета Titanium

Главной особенностью HTC M8, снимки которого были опубликованы в Google+ на минувших выходных, стал интересный окрас. На всех появлявшихся до этого фотографиях будущий флагман тайваньцев обладал стандартным серебристым цветом, как у One, и белыми пластиковыми вставками. Однако здесь мы видим "металлический" окрас с глянцевым отливом, названный опубликовавшим снимки человеком Titanium. От обычной серебристой версии этот вариант также отличают вставки черного цвета. M8 на новом снимке кажется более выпуклым сзади, чем предшественник, но виной этому эффекту может быть освещение.

Источник утверждает, что разрешение главной из двух, расположенных на тыльной стороне, камер составляет 5 Мп, а вот о назначении верхней он не в курсе. Этот снимок также подтверждает, что в финальном экземпляре HTC M8 мы увидим спаренную двойную вспышку, тогда как у некоторых прототипов она состояла из разделенных элементов. Снимок фронтальной стороны ничего нового перед нами не являет - все та же асимметричная верхняя решетка и большое пустое пространство с надписью HTC под экраном.

Интересно утверждение источника, что диагональ дисплея HTC M8 составляет 4,7 дюйма, оно противоречит большинству слухов, в которых утверждалось ее увеличение до 5 дюймов. Но возможно, опубликовавший снимки человек и не видел устройства - слишком уж многое не сходится. Он утверждает о сохранении платформы корпуса, тогда как по фотографиям фронтальной части видно, что конструкция M8 отличается от таковой у One.

[via Google+]