Конец 2012 года близится, а компания HTC еще не представила все намеченные продукты. Уже 19 сентября тайваньцы анонсируют новую Windows Phone линейку, но не забывают они и про Android. Уже в течение некоторого времени в Сети курсирует информация, согласно которой HTC готовит собственный фаблет, устройство с большим экраном, совмещающее в себе черты смартфона и планшета, а также обновленный HTC One X с Tegra 3+ внутри. Пару дней назад один из китайских сайтов опубликовал снимки неизвестного смартфона, сегодня же появилось свежее фото устройства, которое вы можете увидеть ниже.

htc-endeavour-c2-5-inch-rumor-leaked-3

Сегодня копилка информации о грядущих осенних продуктах HTC пополнилась еще одним снимком. Теперь это настоящее фронтальное фото некого устройства, почти всю переднюю панель которого прикрывает защитное стекло. По снимку не совсем ясно, тот ли это смартфон, что появлялся на других фото несколько дней назад, так как пропорции его кажутся несколько иными, что, впрочем, может быть из-за другого угла съемки. В то же время, передняя панель устройств на всех фото выглядит полностью идентично. Однозначно можно сказать, что это Android-смартфон с большим вытянутым по вертикали дисплеем, так что теорию о фаблете стоит отмести. Опять же, новый снимок не дает никаких намеков на диагональ дисплея – она может быть как 4.7 , так и 5 дюймов.

Китайский источник утверждает, что на снимке все же ожидаемый Endeavor C2, известный также как HTC One X+. От текущего варианта флагманского смартфона его может отличать не только улучшенный четырехъядерный чип от NVidia с частотой 1.7 ГГц, но также поддержка LTE и большее количество оперативной памяти. Впрочем, если свежие "утечки" по данному продукту будут появляться с той же скоростью, то мы узнаем о нем все задолго до официального анонса.