Еще совсем недавно во многих салонах сотовой связи и магазинах мобильной электроники приобрести топовый флагман HTC One можно было по сниженной стоимости, которая составляла всего 26 990 рублей. Для подобного устройства этот ценник казался вполне адекватным, поэтому и объемы продаж должны были бы возрасти, однако спустя 10 дней стоимость по непонятным причинам вновь вернулась к прежней отметке.

Если вы собирались приобрести ростест-версию HTC One по сниженной стоимости в 26 990 рублей, то на данный момент такой возможности уже нет. Скидка на этот флагман, судя по всему, была временной, и период ее действия уже подошел к концу - стоимость вернулась к прежней планке в 29 990 рублей. Примечательно, но повысили цену на One сразу все крупные российские ритейлеры, включая и сеть Связной, и телекоммуникационную компанию МТС, и многие другие компании.

one-price

Таким образом, теперь флагманы от Samsung и HTC вернулись к равенству в плане ценовой политики, как долго оно продержится - пока неизвестно. Однако если ранее скидочная стоимость помогала привлечь внимание большего числа покупателей, то теперь возврат к аналогичным 30 тысячам рублей может существенно замедлить темпы продаж. Приобретение красной версии аппарата или его двухсимочного варианта обойдется в эту же сумму.

С чем именно связаны эти скачки цен - не сообщается, остается лишь списать все на проведение временной акции, которая предоставила пользователям возможность купить лучший смартфон HTC по довольно привлекательной стоимости. Не исключено, что в скором времени эта планка вновь будет понижена, о каких-либо изменениях в ценовой политике мы, конечно же, сообщим.