Хотя главная сентябрьская презентация HTC приходилась на анонс в Лондоне, компания не забыла и про выставку IFA, проходящую в Берлине. Internationale Funkausstellung Berlin (IFA), как и все иные выставки, последнее время воспринимается HTC довольно холодно, и компания не прикладывает усилий для выступления на них. Впрочем, такой же (и даже более жесткой) позиции придерживается Apple.

ifa-2011-htc-stand-1

Компания HTC на IFA придставила и Android-устройства, но звездами все же являлись два свеже-анонсированных Windows Phone смартфона: HTC TITAN и HTC Radar. Не мудрено, ведь новинки были представлены буквально за несколько часов до открытия IFA. К тому же, это первые представленные смартфоны на Windows Phone 7.5 Mango в Европе. Вероятно, они так же будут и первыми WP7.5-моделями, продажа которых начнется в этом регионе.

ifa-2011-htc-stand-2b

HTC создали небольшой стенд, выполненный в классических цветах компании. Каждый смартфон был установлен на фирменную стойку с наименованием аппарата. К сожалению, в России стойки скромнее. Но что объединяет российские, европейские и американские презентации HTC: девушки. Пожалуй, девушки в бело-зеленых нарядах являются таким же лицом HTC, как и Питер Чоу (Peter Chow), CEO компании.

ifa-2011-htc-stand-9