Для тех, кто любит мрачноватое оформление экрана своего смартфона, разработчик по имени Adam Ratana создал Steampunk Skull — "живые" обои с черепом и большим набором светящихся и движущихся деталей, настройки которых можно менять по своему усмотрению.

Как и большинство разработчиков подобного рода контента, Adam Ratana предоставил две версии своего продукта: бесплатную, без возможности внесения корректировок во внешний вид, и платную, с расширенными возможностями настроек.
Бесплатная представляет собой комбинацию всех возможностей приложения и одного-единственного фонового рисунка. Зайдя в настройки приложения, вы сможете лишь изменить нагрузку на процессор и батарею. Перечень же остальных параметров доступен при внесении оплаты в размере

47.06 в рублях.

skull     skull

Что же из себя представляет данный продукт? Это достаточно хорошо графически смоделированный череп с дополнительными модификациями, в их число входит светящаяся сфера в левой глазнице и некий хитрый механизм на месте правого глаза. При манипуляциях с перелистыванием рабочих столов, по лампе проходят электрические импульсы, кроме того вращаются шестеренки в верхней и нижней части экрана. Фон, на котором расположен череп, анимирован. В полной версии можно выбрать одно из 6 цветовых решений.

Словом, обои на любителя, но в довольно-таки качественном исполнении. Ознакомительную версию вы можете скачать абсолютно бесплатно, требуется Android 2.1 и выше.

Скачать в Android Market (бесплатно)

[qrcodetag]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ratana.jazzcat.steampunkskullfree[/qrcodetag]