Station Manager для Android — очередной хит от японцев Kairosoft, в котором вам предстоит на себя взять бразды правления целой станцией поездов. Думаю, большинство людей согласится: это гораздо более сложная задача, чем привести к успеху спортивную команду или компанию по производству игр.

Station Manager

Как и всегда Kairosoft хорошенько изучили все особенности отрасли, чтобы не сделать бездушный клон своих же предыдущих игр. И действительно, Station Manager для Android, несмотря на визуальное сходство с другими проектами компании, внутри совсем другой. Здесь вам придется не только обеспечивать станции прибыль как коммерческой структуре (а обе крупные сети железных дорого в Японии формально частные), но и заботиться о пассажирах, их безопасности и конечно привлечении новых.

Station Manager для Android

Визуальный стиль Station Manager для Android хорошо знаком поклонникам игр Kairosoft и старых менеджеров с ПК. Это пиксельная графика с яркими элементами и приятным очень проработанным дизайном, свойственным для японских разработчиков.

Если вы думаете, что управлять станцией поездов просто и Station Manager для Android проста и не заставит напрягаться, вы жестоко ошибаетесь. Ведь это настоящий бизнес, в котором вам придется быть внимательным ко всему, да и фактор случайностей исключать нельзя.

Купить Station Manager в магазине Google Play за 369 рублей