В отличие от осенних топовых моделей конкурентов, HTC One max не превосходит основной флагман по производительности, и лишь редкий гик, увлеченный огромными экранами, сменит свой One на него. Но это не отменяет того, что устройство интересно само по себе - узнаваемая внешность, качественные материалы, яркий экран и BoomSound, не стоит забывать и про интересную, только становящуюся трендом, функцию - сканер отпечатков пальцев. HTC стремятся сделать One max еще привлекательнее, добавляя новые цвета - на этот раз это красный.

В начале декабря в Сети появилась информация, что HTC и тайваньский оператор FarEasTone планируют запустить эксклюзивную красную версию свежего металлического монстро-смартфона One max. Это не было утечкой, просто кто-то из рекламного отдела провайдера связи немного поспешил с публикацией промо-материалов. Судя по ним, HTC One max нового цвета должен был стать частью ограниченной линейки из красных версий нескольких смартфонов HTC.

Китайское подразделение Engadget вчера сообщило, что продажи красного One max уже стартовали, правда, приобрести его можно только через оператора. Он является частью предновогоднего предложения, включающего кроме смартфона контракт и праздничный шарфик. Пока неизвестно, продолжатся ли продажи красного One max после 31 декабря, да и о появлении его за пределами родного для HTC острова информации нет.

Это уже второй новый цвет для последнего представителя актуальной топовой линейки - неделю назад черный вариант смартфона представили в Гонконге. Напоминаем, что, в отличие от One и One mini, устройство изначально появилось лишь в серебристой окраске с белыми вставками.

Возможно, HTC стоит запустить черную и красную версии One max в других регионах? Как вы думаете, помогло бы это повысить продажи?

[via Engadget China]