Смартфоны Huawei Ascend P6S с поддержкой двух SIM-карт разлетаются на российском рынке как горячие пирожки: первая партия предзаказов была раскуплена буквально за несколько часов. Именно поэтому компания решила продлить акцию до 1 августа.

Предложение компании

Предзаказ на смартфон стартовал 25 июля. Всего было доступно 500 аппаратов по скидке за 9 990 рублей. На этот раз количество предзаказов осталось таким же, а вот цена несколько подросла и теперь составляет 10 990 рублей. После старта официальных продаж смартфон станет стоить уже 13 990 рублей.

«Мы решили открыть второй этап предзаказа на смартфон Ascend P6S в связи с беспрецедентным спросом на данную модель во время первой акции, — прокомментировал директор по маркетингу Huawei Consumer Business Group в России, Алексей Громаков. — Надеемся, что наши пользователи будут рады такой возможности и с энтузиазмом воспримут акцию».

Напомним, что этот аппарат стал новым поколением Huawei Ascend P6 и отличается от него несколько более мощными техническими характеристиками и поддержкой двух SIM-карт.