5 октября стартовали европейские продажи новинки, смартфона HTC Sensation XE, а чуть более недели спустя смартфон появляется и в России! Первое устройство компании с интегрированной технологией Beats Audio - уже в салонах мобильной связи.

МОСКВА – 13 октября 2011 г. – Компания HTC Corporation, глобальный производитель мобильных устройств, объявляет о начале официальных продаж в России смартфона HTC Sensation XE. Это первый представитель революционной линейки смартфонов HTC, обеспечивающих звук студийного качества благодаря технологии Beats Audio.

Флагманская модель HTC выводит качество воспроизведения звука на непревзойденный уровень, и за счет исключительных мультимедийных возможностей, доступных пользователям, устанавливает на рынке мобильных устройств новые стандарты. HTC Sensation XE создан на базе невероятно быстрого двухъядерного процессора с тактовой частотой 1,5 ГГц, а также оснащен усовершенствованным аккумулятором с увеличенным сроком работы: все это позволит еще дольше и комфортнее слушать музыку, смотреть видео, посещать веб-страницы и говорить по телефону.

Непревзойденное качество звука

 HTC Sensation XE – это первый мобильный телефон со специально разработанной технологией Beats Audio: благодаря инновационным комплектующим и программному обеспечению каждая композиция будет услышана именно так, как ее задумывал исполнитель! При использовании с эксклюзивными наушниками urBeats™ от Dr. Dre мобильный телефон автоматически переключается на специальный профиль urBeats для наушников и воспроизводит звук высочайшего качества.

Неважно, каким из многочисленных приложений, доступных на Android market, вы пользуетесь – в любом случае вы обратите внимание на более глубокие басы и более яркий вокал, а также на новый уровень чистоты и диапазона звучания.

 Наушники Beats

Смартфон HTC Sensation XE оснащен картой памяти microSD емкостью 16 ГБ, что позволяет хранить тысячи музыкальных записей. Эксклюзивные наушники urBeats от Dr. Dre имеют пульт дистанционного управления, что дает возможность пролистывать треки, включать и выключать режим паузы, настраивать громкость или отвечать на звонки, даже если телефон лежит в кармане.

HTC Sensation XE уже можно приобрести в салонах мобильной связи и магазинах электроники по цене 30 990 рублей.