Кое-какие отечественные продавцы открыли продажи HTC Radar еще в минувшую среду, но официально о запуске новинки в России было объявлено только сегодня. Итак, встречайте HTC Radar в салонах-магазинах вашего города.

Компания HTC Corporation, глобальный производитель мобильных устройств, объявляет о начале официальных продаж в России смартфона HTC Radar, работающего на новой версии операционной системы Windows® Phone. Это настоящий мультимедийный центр, благодаря которому контакты, новости и все самые любимые развлечения всегда будут под рукой. Новинку можно приобрести в салонах мобильной связи и магазинах электроники по цене 19990 рублей.

С HTC Radar пользователи смогут в полной мере насладиться всеми преимуществами последних инноваций Windows Phone, и прежде всего, новым интуитивно понятным интерфейсом. Большие «живые» иконки на рабочем столе смартфона содержат всю важную информацию - будь то погода, письма или новости из социальных сетей. Эти картинки не являются статичными – они постоянно обновляются и в режиме реального времени.

Красивый и функциональный

Стильный HTC Radar в цельном алюминиевом корпусе укрепляет лидирующие позиции HTC как компании, делающей акцент на дизайн и производящей устройства, отражающие индивидуальность пользователя. В новом смартфоне разработчики воплотили принцип элегантности и единства цветовых решений, оформив интерфейс в единой цветовой гамме с корпусом телефона. Оригинальный внешний вид устройства дополняется отличными техническими характеристиками: сенсорный 3.8-дюймовый Super LCD дисплей, 5-мегапиксельная камера, 1 ГГц процессор Snapdragon MSM 8255 от компании Qualcomm и 512 МБ оперативной памяти.

Как на радаре…

HTC Radar напомнит тебе о самом важном с помощью нового приложения People Hub. Центр People Hub постоянно показывает, что нового у твоих друзей, хранит историю общения с каждым человеком, а также информацию об их последних действиях в сети. Ты можешь общаться и при помощи смс, чата Facebook и Windows Live Messenger, не переключаясь между приложениями и не прерывая общения. Или же общайся лицом к лицу при помощи видеовызова. Ведь HTC Radar, оснащенный фронтальной камерой, является первым смартфоном на Windows Phone, поддерживающим видеоразговоры по Skype.

 Идеальная картинка

У HTC Radar на корпусе располагается клавиша для активации работы камеры. Фотографии получаются особенно яркими благодаря светосильному объективу f/2.2 и фотоприёмнику, освещаемому со стороны подложки для лучшей работы при плохом освещении. С этой камерой ты точно не упуститшь идеальный момент для снимка. 28-миллиметровые широкоугольные линзы позволяют поймать в кадр всё, что находится перед тобой, а новая функция панорамной съёмки позволяет запечатлеть линию горизонта или ландшафт. А благодаря редактору HTC Photo Enhancer ты можешь сразу же подправить фотографии и загрузить их на страницу в Facebook, тут же отметив друзей при помощи функции автоматического распознавания лиц.

Жизнь в движении

Мобильные мультимедиийные приложения HTC Radar стали удобными и быстрыми, как никогда. Стереозвук Virtual 5.1 делает новое устройство идеальными для использования музыкального сервиса Zune. Работать в Интернете особенно легко благодаря новейшему браузеру Internet Explorer 9 с аппаратным ускорением графики и поддержкой HTML5. Кроме того, ты получишь лучшие мобильные игры от Xbox Live: HTC Radar предлагает множество потрясающих несетевых и многопользовательских игр, так что ты сможешь посоревноваться со своими друзьями по всему миру. Новые игры всегда доступны для скачивания на Marketplace.