Золотистый HTC One

Компанию HTC, пожалуй,  можно поздравить с небольшим рекордом - позавчера был представлен флагманский смартфон HTC One в новой изысканной золотой расцветке, а уже сегодня объявлен старт продаж, в том числе и в России!

1891_3

Новинка дополняет палитру HTC One, в которую уже входят благородный серебристый, классический черный и роскошный красный. Обновленный флагман HTC сочетает высокую производительность и мощный функционал с легендарным дизайном и качественными материалами, ставшими отличительными чертами семейства HTC One.

«У идеи создания смартфона в «золотом» исполнении есть своя предыстория, - комментирует Филип Блэр, президент HTC в регионе EMEA. - Нас вдохновил HTC One, завоевавший широкое признание, в том числе благодаря своему дизайну и использованию металла в качестве основного материала, а также недавний успех его версии HTC MOBO, с корпусом, покрытым 18-каратным золотом. С нашим флагманом в новом цвете у пользователей появится еще больше возможностей».

Дизайн смартфона HTC One стал глобальным событием в мире мобильных технологий. Новое исполнение флагмана HTC в золотистом цвете – отличный повод вспомнить о приближении праздничного сезона. Это идеальный подарок для тех, кто хочет начать 2014 год по-настоящему стильно. HTC One в золотистом цвете обладает передовыми функциями HTC - HTC Zoe, HTC BlinkFeed и HTC BoomSound. В России модель поступит в продажу 27 ноября в салонах связи МТС и фирменных магазинах HTC по цене 24990 рублей.

[via HTC-Россия]