Начало продаж глобальной версии HTC One max через две недели после анонса - великолепное достижение для всей компании. Уже который год у HTC перед выходом каждого важного устройства возникают технические или логистические неурядицы, что приводит к существенным задержкам поставок, они же негативно сказываются на продажах. Похоже, производитель наконец преодолел проблемы.

Сегодня стало известно, что новинка HTC, металлический огромный One max, наконец появилась у многих британский ритейлеров, в том числе и сетевых: Clove, HandTec и MobileFun. Стоимость смартфона без VAT составляет £491.66 (25 300 рублей) и около £590 (30 000 рублей) включая налог. Эта версия One max не залочена на оператора или регион, а значит будет работать и в других странах. Ранее One max можно было приобрести лишь в салоне Vodafone, где он продавался только вместе с контрактом. Там смартфон появился почти сразу после официального анонса.

Уже в самое ближайшее время One max можно будет приобрести и на большинстве других ключевых европейских рынков (например, в Италии или России). Похоже, в компании осознали, что максимально быстрый вывод после анонса - одна из необходимых составляющих успеха продукта. Но утверждать наверняка это можно будет лишь в следующем году, если тайваньцам удастся сократить до минимума время между презентацией и появлением на полках магазинов будущего флагмана.

[via Android Central]