По официальной информации, уже сегодня HTC Desire C, новейший бюджетник и младший смартфон в линейке Desire, стартует в России! Фирменный звук Beats Audio, Android 4.0 ICS с оболочкой HTC Sense, поддержка технологии NFC и многие другие особенности топовых устройств-  в компактном корпусе и за приемлемую цену.


Компания HTC Corporation, глобальный производитель мобильных устройств, объявляет о старте продаж нового смартфона HTC Desire C в России. Оснащенный технологией Beats Audio™, он позволит тебе насладиться фирменном звуком и услышать музыку именно такой, какой ее задумал автор. Смартфон HTC Desire C появится на полках российских магазинов с 15 июня 2012 года.

С HTC Desire C ты сможешь рассказать всему миру о своих успехах и поделиться яркими впечатлениями и планами с друзьями. Он отлично подойдет в качестве первого смартфона. Desire C обладает новой версией популярного фирменного интерфейса HTC Sense 4.0, который интегрирован в новейшую операционную систему Android 4.0 (Ice Cream Sandwich). Через Google Play ты получаешь быстрый доступ к тысячам приложений. Где бы ты ни был, на работе, дома или в дороге, ты всегда можешь послушать качественную музыку, посмотреть новинки кино и при этом звонить друзьям и близким.

  

Фирменное звучание без компромиссов

Мощное и богатое звучание студийного качества HTC Desire C обеспечивается благодаря сочетанию оптимизированной технологии Beats Audio и качественного звукового тракта. Это сочетание позволит тебе насладиться роскошным чистым звуком вне зависимости от того, играешь ли ты в игры или слушаешь музыку.

Новый уровень дизайна класса люкс

Сочетающий износостойкий металлический корпус с передовыми технологиями, HTC Desire C является идеальным вариантом для тех, кому нужен мощный смартфон в компактном корпусе, который при этом может похвастаться многими «фишками», свойственными старшим моделям марки НТС. Так, он оснащен динамиком с микроотверстиями для обеспечения чистого звучания при входящем вызове, экраном с расширенным углом обзора и металлическим обрамлением вокруг камеры. НТС Desire C представляет в своем сегменте стильный минималистичный дизайн и обеспечивает непревзойденный пользовательский опыт в работе. Новый смартфон доступен в трех цветовых решениях – в огненно-красном, матовом белом и глянцевом черном, - что делает его невероятно стильным.

Быть на связи с миром

Desire C – это настоящая коллекция новейших мобильных технологий, заключенная в аккуратный корпус-моноблок. Яркий 3,5-дюймовый HVGA-экран HTC Desire C упрощает просмотр web-страниц, фотографий и делает общение с семьей и друзьями просто незабываемым. 5-мегапиксельная камера и ускоренная работа приложений помогут тебе поделиться своим особым взглядом на интересные и важные события через считанные мгновения после того, как ты запечатлел их на камеру.

Благодаря сотрудничеству с сервисом Dropbox, покупателю НТС Desire C доступно 25 ГБ бесплатного онлайн-хранилища#i]. Ты сможешь безопасно размещать, просматривать и показывать друзьям тысячи фотографий, видеороликов и документов, которые лежат на локальном диске или в «облаке». Чтобы HTC Desire C всегда был «в курсе» новейших мобильных сервисов по мере их появления, он оснащен интегрированной технологией NFC, позволяющей совершать платежи или получать доступ к информации и предложениям.

Новинку уже можно приобрести в фирменных магазинах НТС, в салонах мобильной связи и магазинах электроники по цене 8990 рублей.