В понедельник компания HTC начала продажи новой линейки One в европейских странах и России. Смартфоны пока появились не во всех городах нашей необъятной Родины, но волноваться не стоит - вскоре их можно будет купить в ближайшем более-менее крупном салоне любого из официальных ритейлеров. Пока устройства расходятся по России, компания HTC решила начать рекламную компанию, рассказывающую о том, как же это замечательно, стать владельцем смартфона серии One. Но самое интересное, что лицом этой компании может стать любой из нас!

Для участия в конкурсе вам всего лишь требуется сфотографироваться с любым смартфоном серии One. Это может быть и огромный, но элегантный флагман HTC One X, и металлический тонкий мощный HTC One S, и доступный, но не менее стильный HTC One V. Условия конкурса не заставляют вас покупать смартфон, достаточно опубликовать в сервисе микроблогов Twitter снятое фото, описать свои мысли на счет HTC One и пометить эту запись тегом #HTCOne. Срок проведения акции – апрель 2012 года. Кстати, если вы не можете найти смартфон HTC One в ближайшем магазине, советуем вам посетить ближайший региональный митап, расписание которых компания HTC опубликует чуть позже. На митапе вы не только сможете сняться в обнимку с смартфоном, но и пообщаться с единомышленниками и насладиться культурной программой. В условиях конкурса об этом не говориться, но официальные лица рекламной компании HTC One наверняка получат ценные призы от компании.

Напоминаем, что облаченный в поликарбонатовый корпус флагман HTC One X оснащен огромным HD-экраном, четырехъядерным процессором NVidia Tegra 3 и NFC-модулем. Немного уступающий флагману в диагонали разрешении дисплея HTC One S может похвастаться мощный двухъядерным чипом от Qualcomm и изготовленным из целого куска алюминия  корпусом, обработанным плазмой. Сделанный в традиционном для компании стиле HTC One V удивит покупателя металлическим корпусом и доступной ценой. Не смотря на то, что у каждого из устройств One есть свои изюминки, всех их объединяют новые качественные модули камер, технология улучшения звука Beats, а так же Android 4.0 ICS и фирменная оболочка Sense 4.0.