Sprint-CTIA-HTC

Sprint является одним из крупнейших операторов США. По слухам, она представит на CTIA WIRELESS новый смартфон производства HTC. Похоже, что это будет известный нам HTC Shooter, который, скорее всего, будет продаваться под именем HTC EVO 3D.

Напомню, что HTC EVO 3D получит двухъядерный процессор от Qualcomm с частотой 1.2 ГГц и qHD(960x540) S-LCD экран размером 4.3 дюйма с возможностью показа 3D-изображения (что и повлияло на название устройства). Фактически, HTC EVO 3D — копия ожидаемого HTC Pyramid, имеющая немного другой процессор. Кроме того, стало известно, что HTC EVO 3D будет обладать HDMI-выходом с возможностью вывода 1080p изображения. В смартфоне установлена аккумуляторная батарея емкостью 1730 мАч, что обеспечит достаточное время жизни от одной зарядки даже такому монстру.

Как ожидается, в HTC EVO 3D будет установлен 1 гигабайт RAM и 4 гигабайта ROM, которую можно будет расширить с помощью карт памяти. Смартфон будет работать на основе Android 2.3 с установленной поверх фирменной оболочкой HTC Sense. С нетерпением ждем анонса, ведь этот смартфон покажет, каким будет HTC Pyramid, который выйдет позже своего CDMA-собрата.