Все связанные с брендом HTC разговоры сейчас касаются будущего флагмана, известного пока под кодовым именем M8. Но это не значит, что компания оставила идею закрепиться на рынке доступных смартфонов, наоборот, судя по озвученным планам, тайваньцы собираются занять на нем заметную долю. В этом им помогут новые смартфоны линейки Desire, про один из которых, уже "утекавший" ранее, стала известна важная информация - спецификации и цветовая гамма.

Все цвета нового Desire

На прошлой неделе в Сети появились ренедры и скудная техническая информация по новому смартфону линейки Desire от HTC. На картинках была представлена красная версия будущего относительно доступного устройства. Но свежие рендеры, засвеченные на страницах тайваньского ресурса ePrice, показывают, что для смартфона планируется еще как минимум три варианта: желтый, оранжевый и синий. Вполне вероятно, что классических версий, черной и белой, не появится - устройство будет позиционироваться как яркое и молодежное.

Новый Desire желтого цвета

Вместе с рендерами ePrice "слили" и некоторые спецификации смартфона. Они подтвердили, что дисплей его будет иметь диагональ 5 дюймов, добавив, что разрешение составит 1280 x 720 точек. Сердцем новинки станет восьмиядерный процессор MediaTek, хотя конкретная модель неизвестна. Камера с разрешением 8 Мп и 1.5 ГБ оперативной памяти - неплохая начинка для доступного смартфона. Программное обеспечение этого нового представителя линейки Desire будет состоять из Android 4.3 и оболочки Sense 5.5.

Новый Desire красного цвета

Уже сейчас это большое тонкое устройство кажется очень интересным за счет использования ярких цветов, неплохих спецификаций и простого притягивающего взгляд дизайна. Однако решающим фактором, стимулирующим к его покупке, должна быть именно привлекательная цена. Никто не ждет от HTC демпинга, не того типа бренд, однако хорошие продажи можно будет планировать лишь при поддержании продукта на уровне аналогов конкурентов.

Новый Desire оранжевого цвета

[via HDBlog]