Стратегия Spacecom предложит пользователям достаточно необычный подход к игровому процессу. Вместо того чтобы строить флот, накапливать его мощь и прочая, и прочая, здесь предлагается взять врага тактическими построениями.

SPACECOM

Разработчики обещают, что победа игрокам достанется не из-за удачи, а только лишь благодаря точному расчету. Использовать при построении плана сражения предлагается все те стратегии, что мы видели в фильмах или встречали в книгах. Победителя на галактическом поле определит не скорость нажатия на экран, а тщательность подготовки и своевременные маневры флота.

В Spacecom представлено несколько режимов игры. Прежде всего, это сражения с искусственным интеллектом, в которых можно отточить свои навыки или поэкспериментировать с новыми построениями. Далее идет однопользовательская кампания, в которой раскрывается сюжет Spacecom. Наконец, многопользовательская баталия позволит выяснить, кто из пяти соревнующихся более достоин звания генерала.

Дополнительно следует отметить наличие русского языка. Кроме того, для получения полноценного игрового опыта геймерам рекомендуется запускать Spacecom на смартфонах и планшетах с диагональю экрана от 4,7 дюйма и разрешением от 1280х720 точек.

Купить SPACECOM в магазине Google Play за 170 рублей