Уже не первый месяц американские поклонники компании HTC ожидают анонса некого Android-смартфона для оператора Verizon, который в первых слухах проскальзывал как Fireball. Кроме этого наименования в Сети так же появлялось и фото задней крышки устройства, которая говорила о его возможной принадлежности к семейству Droid Incredible. Чуть более недели назад из утечки документов стало известно, что устройство скорее всего получит название HTC Droid Incredible 4G, а вчера появился рендер этого смартфона и "живые" фото.

Вчера известный своими прикормленными инсайдерами портал Pocketnow опубликовал рендер нового смартфона Verizon, который выйдет под именем HTC Incredible 4G. Передняя часть смартфон очень похожа на флагманский для Verizon HTC Rezound. Главное визуальное отличие кроется в том, что у новинки трехкнопочный блок управления, тогда как у флагмана прошлого года присутствовали четыре клавиши под экраном. Напоминаем, что HTC поддержали новую политику Google по избавлению от кнопки menu, что повлекло за собой отказ от нее во всей свежей линейке тайваньского производителя.

HTC Incredible 4G

Как оказалось, это не последние новости о Incredible 4G. Портал Android Police опубликовал сразу несколько свежих снимков смартфона. Кстати, что на рендере Pocketnow, что на этих снимках запечатлена черная версия устройства, на первом же фото был белый HTC Incredible 4G. Новые фото подтверждают, что смартфон спереди очень похож на Rezound. Корпус его выполнен в основном в черном цвете с некоторым вкраплениями красного: красная эмблема Beats и красная же клавиша включения/блокировки. Как говорит предоставивший снимки инсайдер, устройство очень легкое и частично выполнено из металла. Задняя крышка сохранила узнаваемую форму серии Incredible.

HTC Incredible 4G HTC Incredible 4G

По известным сейчас данным, дисплей смартфона имеет диагональ 4 дюйма и разрешение 960 x 540. Такое соотношение подтверждает, что Incredible 4G – не флагманское решение. Внутри устройства установлен двухъядерный процессор Qualcomm, возможно и Snapdragon S4, но конкретной информации нет. Все остальные параметры так же типичны для субфлагмана: 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ места для записи данных, 8 Мп камера нового типа, NFC и MHL. В названии смартфона не зря присутствует 4G - он работает в фирменных сетях LTE, и в нем есть слот для установки SIM-карты.

HTC Incredible 4G

В качестве операционной системы в HTC Incredible 4G используется Android 4.0 Ice Cream Sandwich с фирменной оболочкой HTC Sense 4.0. Естественно, новинка так же будет поддерживать технологию улучшения звука Beats Audio, а вот наушников urBeats в комплекте ожидать не стоит.

HTC Incredible 4G
HTC Incredible 4G