Смартфон Snail Mobile W3D производитель позиционирует как игровой. В активе новинки не только манипуляторы и физические кнопки с двух сторон экрана, но также и интересное технологическое решение, которое позволяет устройству отображать 3D‑картинку.

Внешний вид устройства

Для последнего используется система камер, следящих за взглядом владельца. Подобное же решение можно видеть в Amazon Fire Phone, который, впрочем, не снискал особой популярности ни среди пользователей, ни среди разработчиков. Snail Mobile W3D был показан широкой публике еще в январе на выставке CES, так что зрители смогли оценить подобное нововведение в действии. С другой стороны, есть у аппарата и недостаток — использовать его как гаджет для звонков будет непросто — слишком уж громоздким получился корпус, а джойстики, цепляющиеся за волосы и уши, вряд ли кого-то порадуют.

С техническими характеристиками у устройства все достаточно неплохо. Разрешение 5,5-дюймового экрана составляет 1920х1080 точек, а в качестве аппаратной платформы используется 8-ядерный чип MediaTek MTK6595 с тактовой частотой 2,2 ГГц. Дополняет картину пара камер на 5 и 13 мегапикселей, поддержка LTE и аккумулятора на 4 200 мАч. Странно, но производитель решил использовать в качестве операционной системы откровенно несвежую Android 4.4.

Новинка уже появилась на торговой площадке Amazon, где цена Snail Mobile W3D по предзаказу составляет 400 долларов или около 21 300 рублей. Несмотря на то, что дата выпуска указана на декабрь, производитель уверяет: отправка начнется 29 сентября.

[via Liliputing]