На презентации HTC Rhyme в США было анонсировано 3 цвета устройства: сливовый, песочный и голубой. Изначально сообщалось, что сливовый цвет эксклюзивен для американского CDMA-оператора Verizon. Но Евгений Павлов, менеджер по продукту в российском представительстве HTC, сегодня опубликовал снимок, на котором кроме песочного и голубого присутствует и сливовая версия HTC Rhyme.

HTC Rhyme EPavlov

Евгений Павлов так же окончательно подтвердил, что сливовый HTC Rhyme появится и на прилавках российских магазинов. Это выглядит интересным, ведь именно сливовая версия смартфона выглядит наиболее ярко и прекрасно подойдет тем, кто любит не только стиль и удобство, но и выглядеть не так, как все. Естественно, в Россию попадет сливовая GSM-версия HTC Rhyme, у Verizon же продается CDMA-вариант смартфона.

HTC Rhyme All Colors

Напоминаем, что HTC Rhyme — первый смартфон HTC, сделанный с оглядкой на тех, кто в первую очередь ценит стиль и удобство. Но производитель не забыл при его создании и про технические характеристики. В HTC Rhyme установлен одноядерный процессор Qualcomm MSM8255 с частотой 1 ГГц и ускоритель Adreno 205. Количество RAM в HTC Rhyme составляет 768 Мб. Экран смартфона выполнен по технологии SuperLCD и имеет диагональ 3.7 дюйма. Разрешение дисплея составляет 800 x 480 (WVGA). В смартфоне раземещена 5Мп камера со вспышкой, есть в нем и фронтальная камера для видео-звонков. В HTC Rhyme установлен Android 2.3.5 с самой последней версией фирменного интерфейса — HTC Sense 3.5. Отдельно стоит отметить богатый набор аксессуаров, изготовленных специально для HTC Rhyme. Причем, часть из них поставляются в комплекте с устройством. Среди них новые фирменные наушники с плоским проводом, док-станция и Chаrm, оригинальный световой индикатор, который всегда напомнит о пропущенном сообщении, даже если смартфон находится в кармане или куртке, а громкость звонка минимальна.