Главный герой шутера Slaughter для Android, наемник Рассел, попадает в город полный психопатов разного масштаба, готовых желающих убить вторженца любым способом. Динамика, взрывы, толпы врагов и боссы — вот чем может похвастаться эта игра.

Slaughter

К счастью Рассела и вас, герою Slaughter для Android не приходится идти против психов с голыми руками. По пути он будет находить огнестрельное и холодное оружие, а также гранаты, помогающие быстрее расправляться с ордами врагов. Управление в Slaughter для Android простое и удобное, все то же можно сказать и об интерфейсе. Отдельно стоит отметить боссов, они воистину живучи и непросты в убийстве.

Slaughter

Slaughter для Android выглядит весьма неплохо для игры от небольшой студии, в ней прекрасно воссоздан образ умирающего городка, в котором совершенно нет жителей... нормальных жителей. Сами противники также прекрасно проработаны в плане дизайна, все они прикрывают лица пакетами, масками и весьма странными шлемами, что создает эффект борьбы с какой-то сектой.

Slaughter для Android находится в стадии разработки, то есть пока в ней имеется только относительно короткая сюжетная кампания. Однако уже сейчас создатели трудятся над внедрением арены, на которой будут проходить сражения на выживание.

Купить Slaughter в магазине Google Play за 65 рублей