Сегодня Skype 2.0 для Android стал доступен на бОльшем количестве устройств, нежели было указано ранее. В частности, воспользоваться возможностью и порадовать себя видео-звонками смогли владельцы HTC Sensation, а также других устройств из семейства тайваньского производителя. Правда, не совсем официально.

Только вчера новостные ленты пестрели сообщениями о том, что стал доступен Skype 2.0 для Android (правда, для достаточно небольшого перечня устройств), а уже сегодня появились сведения о том, что программа взломана. Вмешательство хакеров привело к тому, что список смартфонов, поддерживаемых программой, несколько расширился. Ходят слухи, что взлом новой версии оказался довольно простым, более того, вскрытие показало, что в приложении нет списка поддерживаемых устройств, и понадобилось всего несколько минут, чтобы создать рабочую версию для других смартфонов. В частности, есть сведения, что взломанное приложение успешно функционирует на HTC EVO, HTC Sensation и HTC Thunderbolt. Но это еще не окончательный список устройств.

По некоторым сведениям, взлом программы приписывают администратору ресурса Villainrom, который и выложил взломанную версию программы, оптимизированную под Samsung Galaxy S2.