Герой SKYHILL для Android оказался достаточно умен и удачлив, чтобы переждать третью мировую войну в отеле Скайхилл. Вот только основателем нового человечества ему стать, скорее всего, не суждено, ведь напоследок воюющие стороны применили биологическое оружие.

SKYHILL

И теперь герою придется бежать из обжитого места, припасы в котором подходят к концу. Однако голод — лишь один опасный враг нашего персонажа, ему также будут противостоять ужасные зомби, совершенно разные и постоянно мутирующие. Конечно, просто так выбраться из отеля не получится, нужно исследовать его комнаты, находя множество предметов, каждый из которых может быть полезен в связке с другими. В конце концов, даже оружие придется изготавливать своими руками.

Skyhill для Android

Выглядит SKYHILL для Android просто шикарно. Очень привлекательный визуальный стиль, проработанные, хоть и генерируемые каждый раз автоматически, комнаты, сложные зомби. Кстати, последних можно уничтожать разными стилями, выбирая, куда наносить удары. Это очень важно для убийства монстров. Стоит отметить комиксо‑подобные зарисовки из истории и целых четыре возможных концовки побега из отеля Скайхилл.

SKYHILL

SKYHILL для Android стоит  очень прилично, однако и сама игра просто на другом уровне, если сравнить с обычными мобильными конкурентами.

Купить SKYHILL в магазине Google Play за 228,62 рублей