Sky Gamblers: Air Supremacy — бои в небе на суперсовременных истребителях, способных развивать сверхзвуковые скорости и нести боекомплект невиданных масштабов. Шикарная графика, отзывчивое управление и бешеная динамика позволят с головой погрузиться в это воздушное безумие.

Sky Gamblers: Air Supremacy

Разработчики заявляют о картинке консольного качества, и это действительно близко к правде. Для подобного жанра визуализация на очень высоком уровне. Облака, солнечные блики, прорисовка отдаленнных объектов, смена времени суток и погоды — все это заслуживает лишь похвалы.

Sky Gamblers: Air Supremacy

Игра предложит вам несколько режимов на выбор, включая одиночную кампанию с миссиями, выживание, командные схватки, захват флага, защиту территории и так далее. Все это происходит на довольно больших картах, которые по своему размеру в несколько раз превосходят Нью-Йорк.

Постепенно улучшая свои навыки вы сможете садиться за штурвал более смертоносных машин, вооруженных самыми передовыми «игрушками». От уровня оснащения самолета во многом и будет зависеть исход баталий. Хотя даже при этом не стоит преуменьшать значение собственной тактики и стратегии в небе.

Интуитивно понятное управление в совокупности с практичным интерфейсом позволит вам наслаждаться полетом и перестрелками, не думая о проблемах с контролем. Правда, некоторые фигуры высшего пилотажа, которые вам предстоит освоить, потребуют особой подготовки.

Купить игру можно за 64 рубля, что вполне оправдано высоким качеством графики и динамичным геймплеем. Поклонникам стрелялок и полетов Sky Gamblers: Air Supremacy явно придется по вкусу.

Купить Sky Gamblers: Air Supremacy в магазине Google Play за 63.99 руб.