Аркада Skullduggery! поможет игрокам почувствовать себя в шкуре налогового инспектора, причем не простого, а уже несколько мертвого. Здесь игроки станут управлять полуразложившимся черепом, который займется сбором долгов с обитателей загробного мира.

Список уровней в игре

По сюжету главного героя берут на работу в налоговую службу, где он обязан будет взыскивать причитающееся с неплательщиков. Сперва потребуется пройти короткое обучение в академии, а после отправить на работу по трем мирам и 24 уровням. Разумеется, должники не слишком радуются перспективе расстаться с нечестно нажитым, так что зачастую придется разделываться с ними. Кроме того, в конце каждого мира имеется уровень с боссом, справиться с которым оказывается очень и очень непросто.

Пример геймплея

Геймплей Skullduggery! представляет собой некоторое сочетание Angry Birds и классического платформера: для перемещения героя потребуется оттянуть тыльный кусок его черепа, а после отправить в полет в нужном направлении. Во время сего действия игра несколько замедляется, так что у геймера появляется секунда-другая на подумать и хорошенько прицелиться — в большинстве своем противников здесь нужно поражать точно в голову. Как вариант — можно воспользоваться обстановкой и скинуть на неплательщика, к примеру, кирпич с крыши.

Сражения с боссами загробного мира

Перед началом каждого нового этапа перед игроком ставится несколько задач трех типов: собрать должное количество золота (при попадании в ловушку или после удара врага собранные монеты вываливаются из героя), найти три артефакта, а также выполнить три цели (пройти уровень, не попавшись никому на глаза, успеть за определенное время и так далее). В награду пользователь получает специальные жетоны, за которые после разблокируются новые скины. К слову, таким образом получить их все не получится, часть доступна только как приз в мини-игре, где нужно выбрать один сундук из трех. Вначале дается три попытки-ключа, а дополнительные можно получить после просмотра рекламы.

Черепа главного героя

Графика и музыкальное сопровождение в игре также на уровне. Противники и сам герой Skullduggery! выглядят весело и забавно, приятные мелодии на заднем плане не дают повода уменьшить громкость или выключить звук.

Обновление до премиум-версии

Сама по себе игра бесплатна, но имеется возможность разблокировки полной версии. В базовой иногда между уровнями геймерам придется просматривать рекламу, в полной этого нет, количество ключей для сундуков не ограничено, появляется режим «Лицом к лицу» и 13 новых скинов для черепа. Стоит удовольствие 290 рублей. Есть ли смысл тратить подобные средства за предложенные «плюшки» — вопрос спорный.

Скачать Skullduggery! в магазине Google Play