Любителям ярких смартфонов недостаточно версии HTC One в сочном красном цвете. Некоторые могут считать его "женским", а альтернативный вариант в серебристой или черной расцветке не по душе. И пусть с небольшой задержкой, но компания HTC пытается угодить и этой группе пользователей - информация о синий версии HTC One появляется всё чаще, а это значит, что анонс не за горами. Подтверждением тому могут служить свежие "живые" фотографии будущей новинки.

Живое мутное фото с HTC One синего цвета

Вчера в Сети появилось первое относительно достоверное подтверждение существования синего HTC One - снимок корпуса в разобранном состоянии. До этого новая раскраска встречалась только в слухах, хотя и от достаточно именитых источников. Путем разбора прошлой утечки удалось установить, что корпус на снимке все же принадлежит настоящему One, хотя это и не отменяло возможности подделки путем покраски. Зато утечка подтолкнула исследователей азиатских форумов на поиск новой информации, что в итоге даже дало результат.

На форуме известного тайваньского сайта mobile01 найдена тема еще от 17 августа, в которой один пользователь спрашивает: "Вчера видел HTC One синего цвета. Его же официально еще не запустили или я пропустил это событие?" К тексту прилагался снимок из метро, на котором один из пассажиров держит в руках синий One в чехле, и увеличенный фрагмент фото, на котором удобнее разглядывать устройство.

Синий HTC One в приближении

Снимок был сделан во время звонка, что позволяет подробнее рассмотреть интерфейс. Действительно - элементы на экране полностью повторяют таковые в Sense 5, и если это подделка, то достаточно точная. Сравнив оттенок корпуса синего HTC One в этой утечке и вчерашней можно смело утверждать, что они очень похожи. А это еще одно подтверждение.

Так что можно заявить с уверенностью - HTC One синего цвета вскоре будет объявлен компанией. Пока не ясно, станет ли он эксклюзивом для одного из операторов или же появится на глобальном рынке.

[via mobile01]