Уже никого не удивит тот факт, что и сегодня у нас имеется новая информация об HTC One новой расцветки. Причем, она будет интересна даже тем, кто настолько устал от этой темы, что даже видит флагман HTC синего окраса на улицах российских городов. Благодаря утечке документа одного из операторов нам стало известно о возможной дате появления устройства в его фирменной сети.

HTC One Blue Sprint

Некий анонимный источник опубликовал снимок экрана страницы внутреннего сайта американского оператора Sprint, на которой опубликован список устройств, поступление которых планируется в самое ближайшее время. Среди прочих засветился и HTC One, Blue (Синий). Указан и возможный срок появления смартфона - 10 сентября 2013 года. Данные эти оказались неожиданными, ведь ранее курсировали слухи, что синий One появится в качестве эксклюзива у другого оператора, Verizon.

Продвинуты читатели наверняка в курсе, что версия One для Sprint - единственная из американских, серьезно отличающаяся от глобальной. Еще бы, ведь 2G/3G-сети этого оператора работают в стандарте CDMA. Но ожидающим синий One россиянам горевать еще рано - эксклюзивность в США не означает таковую по всему миру.

P.S.: Начинается эта статья с нового "живого" снимка синего HTC One. На этот раз устройство лежит рядом с серебристым HTC One mini и аксессуаром HTC mini. К сожалению, никакой новой информации это фото не дает.

[via Phone Arena]