Тема One синего цвета на этой неделе стала ключевой для сообщества поклонников HTC. Если раньше про этот вариант флагмана компании ходили лишь слухи, то сейчас они подкреплены первыми реальными фотографиями устройства. По всей видимости, у ряда источников была информация по продукту и они ждали лишь первой серьезной утечки, которая развяжет руки остальным. Но теперь мы знаем, что корпуса синего цвета для One уже есть у поставщиков запчастей.

Синий HTC One внешняя часть Синий HTC One внутренняя сторона

Известный интернет-магазин по продаже запасных частей для мобильных устройств eTradeSupply добавили на страничку с покупкой корпуса для One опцию "синий окрас". Информация эта была бы не столь интересна, если бы продавец не разместил и новые снимки, на которых передняя часть синего корпуса смартфона видна во всей красе. Пока данный окрас не доступен для покупки, однако снимки означают, что у магазина имеется как минимум один экземпляр детали.

HTC One угол внутренняя часть HTC One нижняя внутренняя часть

Эта информация не только подтверждает, что One синего цвета все же готовится компанией. Она также дает надежду тем, кто уже приобрел смартфон в серебристом, черном или красном, но мечтает сменить цвет. Для этого любителю экспериментов придется отдать скромную сумму в $21.97 (728 рублей) только за переднюю часть корпуса, а также оплатить доставку до России. Вероятно, задняя часть появится в магазинах несколько позже. Мы также смеем напомнить, что известные iFixit признали HTC One одним из самых сложно разбираемых устройств, так что перед покупкой корпуса ради смены цвета лучше хорошенько подумать.

Синий HTC One низ

[via Android Community]