Shooting Stars! — это красочная и забавная аркада, которая не позволит вам заскучать. Пикселизованная картинка, соответствующий ей саундтрек и бесконечные перестрелки с пивом, картошкой фри и «лазерокотэ» стоит увидеть каждому поклоннику оригинальных стрелялок.

По традиции жанра, уничтожать придется пришельцев, выдающих себя за суперзвезд. Активно участвуют: Дастин Бимер, Пью дер Пай, Кенни Ист и другие известные персонажи шоу-бизнеса.

На выбор будет предоставляться более 50 убойных видов оружия и вспомогательных бонусных предметов, меняющих стиль вашей игры. В числе последних: Воины-клоны, Барашки Свободы, кото-пульты, Диско Судного дня и прочий бред так далее.

Shooting Stars!Shooting Stars!Shooting Stars!

Всякий раз прохождение игры будет отличаться от предыдущего, а значит, эта игра никогда не надоест! Разнообразия добавит и возможность соревноваться с друзьями по набранным очкам. В общем, в Shooting Stars! есть где разгуляться и устроить, как гласит описание, «тотальный бада-бум». Оценить этот красочный полет фантазии можно за 148 рублей 56 копеек, именно во столько обойдется покупка игры в Google Play.

Купить Shooting Stars! в магазине Google Play за 148.56 руб.