SHADOWGUN title

Чешская компания Madfinger Games, известная по играм для NVidia Tegra 2, презентовала вчера свой новый проект SHADOWGUN. Новая игра представляет собой космический 3D-шутер, который будет использовать на всю катушку не только возможности NVidia Tegra 2, но и покажет, на что способен Project Kal-El (NVidia Tegra 3).

Shadowgun_01 Shadowgun_02

По словам представителей Madfinger Games их новый проект, SHADOWGUN, продемонтрирует графику на уровне современных консолей даже на NVidia Tegra 2. А на четырехъядерном Project Kal-El (NVidia Tegra 3), для которого будет написана специальная версия, графика вообще будет иного класса.

Сюжет игры вполне классический для космических 3D-шутеров. 2350 год. Джон Слэйд, охотник за головами, пытается уничтожить межгалактического преступника - доктора Эдгара Симона. Доктор, согласно традициям жанра, занимается генетическими экспериментами, и для его убийства сначала понадобится пробиться через полчища мутантов, киборгов и прочих враждебных личностей.

Shadowgun_03 Shadowgun_04

SHADOWGUN выглядит интересным проектом, и, если верить обещаниям компаний ARM и NVidia, таких игр, с грядущим поколением процессоров, станет больше. Фактически, новые чипы ARM, по обещаниям компании, смогут запускать игры с графикой на уровне PS3 и XBox 360.