HTC Desire V – самый свежий смартфон компании HTC на данный момент. Сначала он появился в линейке из трех устройств, разработанных тайваньской корпорацией специально для рынка континентального Китая. Каждая из моделей предполагала эксклюзивное использование у одного из трех китайских операторов. Особенность всех их - два модуля связи. По всей видимости, в HTC решили попробовать продавать вариант с двумя GSM-модулями и в Европе, так в России появился HTC Desire V. И если вы планируете стать владельцем данного смартфона, то не упустите возможность выиграть его в конкурсе от HTC!

Российский офис компании HTC в поддержку своего нового смартфона HTC Desire V проводит конкурс. По условию конкурса каждый участник должен сделать фото себя и своего отражения в зеркале и отправить его в твиттер. В сообщении обязательно должен быть хэштег #HTCDesireV и упоминание @HTC_ru. Снимок себя и отражения показывает двойственную природу каждого человека. Ведь HTC Desire V как раз предназначен тем, кому две SIM-карты просто необходимы. Например, вам нужно разделить личную жизнь и работу. Или вы часто путешествуете, а оставаться без активного домашнего номера нельзя. Прекрасно Desire V подойдет и любителям экономно звонить. 30 июля жюри выберет лучший снимок, победитель получит желанный Desire V.

HTC Desire V имеет дисплей диагональю четыре дюйма, выполненный по технологии S-LCD. Разрешение экрана составляет 480 x 800 (WVGA). Внутри смартфона установлен одноядерный процессор Qualcomm MSM7227A с частотой 1 ГГц, а так же встроенным ускорителем Adreno 200. Объем оперативной памяти составляет 512 МБ, встроенной памяти для записи данных – 4 ГБ. Последнюю можно расширить за счет карт памяти MicroSD. Емкость встроенного аккумулятора составляет 1650 мАч. Работает HTC Desire V на Android 4.0 Ice Cream Sandwich с фирменной оболочкой HTC Sense 4.0. Не смотря на среднюю стоимость, есть в смартфоне и фирменная технология "улучшения" звука Beats Audio.