В скором времени компания HTC начнет поставлять SD-карты для обновления пользовательских устройств. Об этом сообщается в служебной записке T-Mobile.

В то время как владельцы T-Mobile G2 от HTC ждут выхода официального обновления, в сеть просочилась кое-какая информация относительно данного смартфона. Он и еще два других: MyTouch 4G и MyTouch 3G Slide фигурируют в служебной записке от T-Mobile, предназначенной для информирования персонала специализированных магазинов.

В документе говорится, что в скором времени от HTC начнут поступать SD-карты для использования при обновлении пользовательских устройств. Очевидно, владельцы перечисленных выше смартфонов будут получать текстовое сообщение с предложением посетить магазины T-Mobile, где торговый представитель будет обновлять устройства до последней версии программного обеспечения и/или Android прошивки.

Вероятно, эта программа предназначена для упрощения процесса обновления ПО  пользователями, у которых могут возникнуть сложности. Или же, если они просто забыли обновить свое ПО на более актуальную версию.