Samsung Galaxy S2 vs HTC Sensation: загрузка

"Столкновения" между топовыми флагманскими моделями продолжаются. На этот раз производится тестирование скорости загрузки. В левом углу - HTC Sensation, в правом - Samsung Galaxy S2. Fight!

Второй раунд проводится в режиме "холодной загрузки", смартфоны стартуют после извлечения аккумулятора. Здесь SGS2 показывает лучший результат.  Правда, в то время, как корейский коммуникатор проигрывает заставку и запускает интерфейс, его соперник, HTC Sensation, проводит некоторые технические операции вроде чистки временных и ненужных файлов.

В первом же раунде, бесспорно, побеждает HTC Sensation. Позади семь секунд, Samsung Galaxy S2 показывает еще только первоначальный экран загрузки, а Сенсация уже предлагает пользователю ввести пин-код и приступить к работе.

Такая блестящая победа возможна благодаря "фирменной" функции HTC Fast Boot, погружающей устройство в режим гибернации, экономящий заряд батареи и готовый вновь предоставить все возможности устройства по требованию владельца уже спустя считанные секунды после нажатия кнопки "Power".