Rusty Lake Hotel явно порадует поклонников нестандартных квестов. Достаточно простая задача — организация званого ужина — здесь превращается в совершенно сюрреалистичное действо.

Rusty Lake Hotel

Прежде всего, в гости к игроку приходят вовсе не люди, а антропоморфные животные, которых и придется ублажать хозяину дома. Всего потребуется провести 5 мероприятий со своими особенностями. Каждый ужин должен быть таким, чтобы не жалко было назвать его последним.

Освоиться в игре особого труда не составит, но вот пройти ее — совсем другое дело. Всего в доме хозяина банкета представлено 6 комнат с уникальным окружением, в которых найдется место для огромного количества закладок и испытаний для логики. Геймеры в Rusty Lake Hotel смогут не только взаимодействовать с различными предметами, но также и общаться с гостями. Общая сюрреалистичность окружения здесь дополняется атмосферным саундтреком.

Rusty Lake Hotel

За разработку Rusty Lake Hotel отвечают те же люди, что в свое время занимались серией Cube Escape. В результате им удалось не только повторить ранние успехи, но и превзойти их.

Купить Rusty Lake Hotel в магазине Google Play за 154 рубля