Angry Birds Summer Pignic

Финская компания Rovio на данный момент поддерживает три основные версии своего хита Angry Birds: Angry Birds, Angry Birds Rio и Angry Birds Season. И если обычная версия и Angry Birds Rio получили свою порцию обновлений, то Angry Birds Season еще ждет своей участи. И чтобы нам было не скучно, Rovio представили видео-ролик, описывающий новый набор уровней — Summer Pignic.

Ролик как всегда динамичный и рассказывает нам о борьбе Злых Птиц с зелеными свиньями, похитителями яиц. На этот раз действие будет происходить в летней обстановке, которой решили воспользоваться свиньи, чтобы отдохнуть и употребить краденые у птиц яйца.

Судя по ролику Angry Birds Season: Summer Pignic, обновление будет отличаться от предыдущих частей тем, что нам будет доступна лишь одна птица или один вид птиц. Неужели разработчики заставят проходить все уровни игры с помощью одного удара? Ролик очень интригует и показывает, что финские разработчики начинают вкладываться не только в количество уровней, но и в их качество и смысловую нагрузку.