Выставка MWC (Mobile World Congress) 2015 начнется уже в скором времени, так что многие компании делятся своими планами на это мероприятие. Не стала исключением и Wexler, которая рассказала, какие именно новинки смогут увидеть посетители.

Wexler.Ultima 7 LTE

Прежде всего, это новая модель планшета Wexler.Ultima 7 LTE. В ее активе, помимо модуля 4G, также обещан 4-ядерный 64-битный процессор с графикой Mali760 MP2 (скорее всего, MediaTek MT8752), экран с олеофобным покрытием, а также стандартные для бюджетников камеры на 2 и 5 Мп.

Wexler.Mobi

Пополнится и линейка Wexler.Mobi, в которую войдут новые модели на основе чипов Qualcomm Snapdragon 400 и 410. В компанию к 7-дюймовой и 8-дюймовой моделям попадет и 6,95-дюймовая, на основе 64-битного чипа с тактовой частотой 1,2 ГГц. Не обошлось без модуля LTE и здесь.

Запланирован анонс Wexler.Tab 8iQ Octa, в активе которой не только 8-ядерный процессор, но также 2 ГБ оперативной и 8 ГБ внутренней памяти. Учитывая IPS-экран и отсутствие модуля LTE, скорее всего, перед нами предстанет аппарат среднего уровня.

Wexler.Zen 5 LTE

Планирует компания пополнить и линейку Zen. Помимо обновленной версии Wexler.Zen 4.5, которая получит поддержку сетей 4-го поколения и переберется на 64‑битную платформу, будет представлено сразу несколько разновидностей Wexler.Zen 5. Прежде всего, это 4G-версия, Wexler.Zen 5 LTE, а также значительно переработанная Wexler.Zen 5 Power. Если экран при равной диагонали будет обладать меньшим разрешением, чем у предшественника, HD вместо FullHD, то аккумулятор прибавит вдвое — 4 000 мАч вместо 2 000 мАч.

Wexler.Zen 5.5 LTE

Совершенно новым аппаратом в линейке станет 5,5-дюймовая модель Wexler.Zen 5.5 LTE. В активе гаджета FullHD-экран на матрице IPS, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, а также камеры на 5 и 13 Мп. В общем и целом — хороший современный середнячок.

Wexler.Ultima 7 Twist+

Не обойдется и без анонса планшетов с поворотной камерой Wexler.Ultima Twist. Вдобавок к уже представленной на отечественном рынке модели будет анонсирован 8-дюймовый Wexler.Ultima 8 Twist с 8-Мп камерой и Wexler.Ultima 7 Twist+ c 13‑Мп сенсором.

Фитнес-трекеры Wexler

Остается отметить лишь фитнес-трекеры. Устройства смогут синхронизироваться со смартфоном, вести подсчет шагов, осуществлять контроль сна и прочие стандартные для их класса задачи.

Стоит отметить, что все подробности относительно гаджетов мы сможем узнать в самом скором времени: выставка MWC 2015 назначена на 2–5 марта 2015 года.

[via Wexler]