Сразу несколько зарубежных ритейлеров, основываясь на данных собственных источников, решили не ждать официального анонса флагмана OnePlus Two и уже начали принимать заказы на его приобретение. Помимо розничной цены, которая не отличается особой доступностью, продавцы опубликовали самодельный рендер, созданный на скорую руку, указали технические характеристики и назвали дату начала первых продаж — 10 февраля 2015 года.

OnePlus Two

По имеющимся данным, OnePlus Two будет оснащен четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 805 с частотой 2,7 ГГц, 3 ГБ ОЗУ, 64 ГБ встроенной памяти (без поддержки карт microSD), 5,5-дюймовым LTPS-дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей, аккумулятором емкостью 3 300 мАч, а также камерами на 16 и 5 Мп. В качестве программной платформы будет использоваться уже не любимая многими прошивка CyanogenMod, а Color OS, основанная на Android 4.4 KitKat и знакомая по устройствам Oppo.

Официальная цена от производителя пока не сообщается, но ритейлеры намерены продавать OnePlus Two практически за 540 долларов или примерно 30 610 рублей. Не исключено, что после релиза эти цифры заметно уменьшатся, поскольку сам производитель на этот раз намерен наладить стабильные отгрузки с помощью собственного сайта.

Напомним: еще не так давно представители OnePlus сообщали о переносе анонса следующего флагмана на второй или даже третий квартал 2015 года. К тому же, некоторые источники свидетельствовали в пользу заметного уменьшения диагонали дисплея OnePlus Two, это будет совсем не 5,5". Такие данные последним слухам явно противоречат, поэтому пока доверять сведениям о февральском запуске не стоит.

[via GSMArena]