Уже на следующей неделе, во вторник, HTC на двойном мероприятии в Лондоне и Нью-Йорке анонсируют новый флагман, который во многом переймет черты актуального сейчас One и даже возьмет его имя. Последний слух подтверждают и уже стартовавшие промо-кампании от одного из британских операторов и крупной розничной сети.

Популярная фраза "Реклама - двигатель торговли" возникла не на пустом месте и не раз доказала свою состоятельность. В современном мире большинство людей имеют очень ограниченные финансовые ресурсы, потому каждый производитель обязан правильно преподнести свою продукцию, показать покупателю, что тот должен обладать именно ей. Важно это и для фирм, занимающихся реализацией товаров конечному потребителю, они тоже организуют свои рекламные кампании.

Баннер нового HTC One у салона Phones4U

Вот и крупнейший британский ритейлер Phones4U, давно имеющий достаточно теплые отношения c HTC, начинает раскрутку нового One еще до его анонса. Рядом с салонами компании появились не очень большие, но заметные баннеры с надписью "Абсолютно новый HTC One появится вскоре. Зарегистрируй свой интерес, чтобы получить его первым". Такая реклама также поможет розничной сети оценить внимание публики к свежему флагману в каждом конкретном магазине, максимально удачно разместив первую партию. Ведь в идеале все устройства обязаны быть реализованы предельно быстро, но при этом не должен создаваться дефицит. Вполне вероятно, что отметившиеся на точках продаж люди при покупке нового One получат какие-то презенты или скидку на аксессуары. Кстати, Phones4U легко "светят" название свежего флагмана, а вот изображение его закрыто цензурой.

Реклама HTC One M8 у 3UK

Начали действовать и маркетологи Three, одного из британских операторов. На сайте компании уже размещена предварительная страничка нового HTC One (M8) с указанием даты анонса и предложением зайти снова сразу после этого события, чтобы узнать, как заполучить его. Как оператор, так и розничная сеть, к сожалению, не предоставляют информации, когда стоит ждать смартфон.

HTC One M8 у Шведов

Северо-европейские ритейлеры тоже начали продвигать новый HTC One. Лоты с ним появились в интернет-магазинах, они не снабжены изображениями, зато имеется цена смартфона. Она варьируется от 6500 до 7100 шведских крон (37 000—40 000 рублей) c учетом налогов. В качестве цветов указаны: серебристый, серый и золотистый. Впрочем, есть вероятность, что шведы и их соседи просто торопятся, пытаясь подтолкнуть интересующихся сделать предварительный заказ.

[via HDBlog]