Приглашаем в будущее, где проводят незаконные гонки на гидроциклах! Спортсмены в доспехах исполняют смертельно опасные трюки над огромными водопадами, убегают от полиции по общественным водным путям и разгоняются до головокружительной скорости на бурных волнах.

Riptide GP: Renegade

Вы — гидроциклист, которого подставили и исключили из гран-при лиги Riptide. Теперь, чтобы вернуть себе доброе имя и титул, приходится участвовать в незаконных гонках в городских водоемах, затопленных руинах и среди работающих заводских машин. В режиме карьеры можно получать новые гидроциклы и играбельных персонажей, соревноваться с боссами и набирать собственную команду.

Riptide GP: Renegade

Играть можно и через интернет: для этого предусмотрено 8 типов матчей, где нужно будет соревноваться с лучшими игроками со всего мира. Также можно потягаться с «призраками» друзей за первенство. Режим разделенного экрана позволяет 4 игрокам одновременно играть на одном устройстве.

Теперь это динамичная аркадная гонка нового поколения, трассы в которой полны объездов, секретов и интерактивных препятствий.

В игре доступны:

  • Захватывающие трассы: плавающие заводские платформы, штормовые волны и действующая военная база. Трассы полны интерактивных элементов, динамичных препятствий и тайных путей объезда.
  • Режим карьеры: здесь нужно участвовать в самых разных гонках и сражаться с боссами, чтобы стать лучшим незаконным гонщиком. Заработанные деньги и опыт можно пускать на улучшение гидроцикла, изучение трюков и оттачивание гоночного мастерства.
  • Игра через интернет: в ней предусмотрено 8 типов матчей с лучшими игроками со всего мира.
  • Режим испытания: займите верхнюю строчку списка лидеров и потягайтесь с «призраками» друзей.
  • Возможность менять гидроциклы: в гараже можно собрать несколько скоростных гидроциклов, которые меняются во время езды. Гидроциклы можно улучшать и менять на деньги от выигрышей.
  • Шедевральные гонки на воде: благодаря захватывающей водной физике и красивым брызгам, игра Riptide GP: Renegade выводит динамические водные гонки на совершенно новый уровень. Каждая гонка отличается от предыдущей, т.к. гоночная поверхность все время меняется.
  • Google Play Games: зовите друзей из данной службы побороться за место в списке лидеров, и получайте непростые достижения. Синхронизация данных через удаленное хранилище позволяет играть на разных устройствах.

Купить Riptide GP: Renegade в магазине Google Play за 189.00 руб.