Rig Racin' - очередной представитель жанра аркадных триалов, в которых главным показателем является не только время, но и качество прохождения каждого трека. Выделиться эта игра попыталась за счет довольно необычного набора авто - управлять в данном случае придется бетономешалками, которые, даже несмотря на свой вес, могут демонстрировать просто запредельную скорость.

Аркады с запутанными трассами а-ля "мототриал" сейчас популярны как никогда. В особенности подобные игры в почете у тех, кто начинал знакомство с этим жанром еще с классики под названием "Elasto Mania". Со времен ее появления утекло немало воды, однако в современных вариациях подобных творений произошло не так много изменений. Одним из последователей традиций таких игр является и Rig Racin', в которой всем желающим предоставляется возможность преодолевать нереальные трассы на массивных бетономешалках и другой тяжелой технике.

rigRacin1

Нестандартные для такого триала авто - главная отличительная особенность игры. Изначально на ваш выбор предоставляется всего три болида (если их можно так назвать) с различными характеристиками максимальной скорости, ускорения и так называемого крутящего момента. Для каждого автомобиля предусмотрено огромное количество ярких винилов и вариантов покраски. Некоторые из вариантов оформления превращают старенькую бетономешалку в настоящий шедевр "Тачки на прокачку". Эффектные наклейки, диски, тонировка - все это подобрано просто отлично.

rigRacin2

Сами же трассы, которые предстоит преодолевать, практически не отличаются от аналогичных треков в мототриале. Здесь вас ждут и мертвые петли, и гигантские пропасти, и даже расставленные по периметру взрывающиеся бочки. Гнать на полную по столь опасным дорогам не стоит, поскольку на некоторых участках придется сбавлять ход для более удачного разгона перед сложным перелетом или же иным препятствием. Любителям эффектного прохождения созданы все условия - масса трамплинов и резких спусков позволят на этой же бетономешалке вытворять настоящие чудеса эквилибристики.

rigRacin3

О реалистичности геймплея речи в данном случае не идет, однако в Rig Racin' это, скорее, достоинство, нежели недостаток. Столь забавная аркада с яркой картинкой, отзывчивым управлением и задорным музыкальным сопровождением придется по вкусу всем поклонникам гоночных экшнов. Впечатления от игры не будут подпорчены ни сложностью трасс, ни их оформлением. Представленные виды локаций более чем удачно вписались в динамичный геймплей Rig Racin'.

rigRacin4

Аркада доступна в Google Play совершенно бесплатно, поэтому каждый желающий прямо сейчас может опробовать себя в роли водителя реактивной бетономешалки. Для установки потребуется хотя бы Android 2.3 и всего 58 Мб свободного места в памяти устройства. В общем, ключ на старт, педаль в пол и вперед!

Скачать Rig Racin'

[qrcodetag]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.soapcreative.hanleywood.rigracin[/qrcodetag]