В современном мире, где все мы пользуемся схожими товарами, бренд или даже конкретная модель устройства могут стать фетишем. В доказательство легко привести фанатов HTC HD2 или Apple iPhone. Вот и вокруг новичка американского рынка, HTC EVO 3D, начинает образовываться фанатское сообщество. А где фанатизм и религия, там и творчество.

HTC EVO 3D RAP TITLES

Брэндон Питерсон (Brandon Peterson) — фанат HTC EVO 3D. Он влюбился в устройство сразу, как только его анонсировали. Объекту своего обожания он посвятил рэп-композицию, текст которой написал сам. А раз есть текст, то возникло желание записать его, наложить музыку и даже снять клип.

Брэндон не стал откладывать свои мечты и создал проект. В этом ему помог Дэвид Янг (David Young). Он выступил в роли саунд-продюсера, режиссера и звукооператора. В качестве музыкального сопровождения великолепно подошла минус-версия Cleveland is the Reason от Kid Cudi.

Предупреждение: видеоряд и текст композиции содержат ненормативную лексику и высказывания, которые могут кого-то оскорбить, будьте внимательны! Не рекомендуется к прослушиванию и просмотру в присутствии детей!