В последнее время производители мобильных устройств все чаще используют яркие и броские оттенки для своих смартфонов. Заданный Nokia стиль довольно быстро приняли на вооружение и Samsung, и Sony, и HTC. Вслед за моделями на Windows Phone 8 тайваньский гигант начинает экспериментировать с цветовыми решениями на примере Android-флагмана One. Судя по появившемуся в сети рендеру, слухи о скором релизе синей версии смартфона могут быть подтверждены официально.

Не так давно на просторах всемирной паутины уже появлялись некоторые сведения о предстоящем запуске синей версии топового смартфона HTC One. По неподтвержденной информации, предназначается такой эксклюзив для американского оператора Verizon, на других рынках его появления ожидать не стоит. Сейчас подобные слухи начинают получать и вполне наглядное подтверждение в виде просочившегося в Сеть рендера, опубликованного известным источником @evleaks.

htc_one_blue

Как вы можете заметить, оттенок довольно скромный, броским его назвать нельзя. Предположения относительно выбора ярко-фиолетового варианта, как и у HTC 8X, не подтвердились. Судя по указанной в одной из плиток Blinkfeed дате, официальный релиз такого эксклюзива может состояться 19 февраля. Пока это лишь предположение, да и предыдущий слух свидетельствовал о 15 августа, но как показывает практика, довольно часто подобные намеки оказываются правдой.

Стоит полагать, что компания HTC решила соответствовать моде на необычные цветовые решения, поэтому не исключен и скорый выход красной или синей версии One Mini. One Max для таких экспериментов довольно великоват. Хотя... почему нет?

[via hdblog]