Еще в прошлом году, когда появилась информация о грядущем флагмане, было известно, что он получит как минимум две расцветки. Черный вариант корпуса был подтвержден еще первыми тестировщиками, которые держали прототип устройства в руках. Однако, на начальном и последующих рендерах, которые выдавались за полуофициальные, представал именно белый вариант устройства, который вероятнее всего будет назван серебристым. Однако, сегодня в Сети объявился черный брат-близнец предыдущего белоснежного HTC One с изображения от @evleaks.

HTC Ine Black Render

Издание Unwired View совместно с известными генераторами утечек @evleaks опубликовали новый рендер HTC One. Если на предыдущем был представлен белый/серебристый вариант устройства, то на новом красуется будущий флагман в черном цвете. Корпус рендера выглядит вполне естественно, в наличии все необходимые элементы конструкции, тени и отражения так же выглядят привычно. На экране "устройства" Sense 5.0 с уже знакомыми новыми виджетами, изображение на них правда отличается от предыдущего рендера. Часы как обычно установлены на 10:08.

Кстати, на рендерах есть еще один намек на их "официальность" – если у белого в качестве города установлен Лондон, то на на виджете "часов" черного красуется Нью-Йорк. Как известно, анонс новинки будет проходить сразу же в Большом Яблоке и столице Великобритании, что даже вызвало небольшую путаницу сразу после анонса.

К сожалению, оба рендера содержат только переднюю часть смартфона, однако, дизайн "крышки" кажется не менее интересным, если судить по видео с M7 сделанного на недавнем большом корпоративном празднике HTC. Новый рендер так же подтверждает наличие у устройства двух "решеток" динамиков на передней панели и отсутствие явной физической клавиши многозадачности. С нетерпением ждем анонса, чтобы узнать, на сколько рендеры соответствуют действительности.

[via @evleaks]