Новый музыкальный смартфон компании HTC уже начал продаваться на территории Российской Федерации. Цена HTC Sensation XL конечно высока, но с лихвой компенсируется модной составляющей смартфона. Ведь в плюсах у Sensation XL не только огромный экран и стильный белый корпус, но и наушники от Beats, который поставляются в комплекте. Ролик, который выпустила компания HTC разительно отличается от предыдущих и показывает новый агрессивный стиль, который будет применяться в рекламе продуктов с Beats Audio.

Рекламный ролик HTC Sensation XL наполнен мощными битами, агрессий и даже мощными сексуальными моментами. В нем обыгрывается дополнение «XL», то есть некое увеличение. Кроме того, реклама очень динамичная, в ней постоянно меняется визуальный ряд, все мелькает. Кто-то сказал про этот ролик, что «в нем больше от Beats, чем от HTC». Наверное, с этим сложно не согласиться, такой мощной динамики в рекламных видео компании раньше не было.

Не смотря на то, что HTC Sensation XL в первую очередь является модным устройством, его технические характеристики так же вполне достаточны. В нем установлен одноядерный процессор Qualcomm MSM8255 с частотой 1.5 ГГц и ускорителем Adreno 205. Количество оперативной памяти в Sensation XL составляет 768 МБ. Так же в смартфоне установлено 16 ГБ eMMC для пользовательских данных и операционной системы. Память эту нельзя расширить с помощью SD-карт, слота для них в устройстве нет. Основная камера HTC Sensation XL обладает разрешением 8 Мп и может снимать качественное 720p-видео. Разрешение фронтальной камеры составляет 1.3 Мп. В смартфоне установлен Android 2.3 и фирменная оболочка HTC Sense 3.5. Стоит отметить и наушники от Beats Audio, которые поставляются в комплекте со смартфоном. В обычном комплекте это urBeats — полный аналог знаменитых iBeats, а в премиум-набор комплектуется накладными белыми Beats Solo.