HTC Mozart Orange

Компания Microsoft — серьезный монстр, настоящая огромная корпорация. Кроме того — это корпорация с серьезным имиджем и их уже оставленная в прошлом Windows Mobile так же была операционной системой с серьезным имиджем. В Windows Phone 7, своей новой мобильной ОС, компания Microsoft взяла за основу новый тренд - социальность. Именно яркость, социальность — основные рекламные слоганы, которые закладывают сегодня при создании рекламы Windows Phone 7.

Реклама Windows Phone 7 для оператора Orange создана в этом же ключе. Социальные сети, мобильные игры, интеграция всей информации с онлайн-сервисами. Кроме того, не забыли и про исконное поле игры Microsoft — офисные приложения. Ведь нет ничего удивительного, что Office на Windows Phone 7 намного превосходит все те сторонние решения, что есть для других платформ.

Главным героем этого ролика является HTC Mozart — один из пяти смартфонов тайваньского производителя, работающих на Windows Phone 7.  Вполне оправданно, что именно его выбрали для подачи в Orange — он прекрасно смотрится в рекламных материалах, и при этом HTC Mozart можно назвать самым нейтральным устройством всей линейки, он заинтересует любого.