Компания HTC объявила о том, что стартовала телевизионная компания в поддержку нового музыкального смартфона HTC Sensation XL. По телевидению можно будет увидеть русифицированный ролик, который наши постоянные читатели уже могли видеть. Ролик очень отличается от того, что ранее делала компания HTC и непривычно агрессивен для российского телевидения вообще.

Sensation XL Rus Ad

Сюжет ролика обыгрывает музыкальность смартфона HTC Sensation XL, который как бы создает ритмичные вибрации в голове пользователя. Особенно привлекает внимание дрожащее желе и кролик, распушающийся под ритм музыки в наушниках девушки, которая владеет HTC Sensation XL. А вот русская звуковая дорожка в ролике как-то не соответствует мощному и агрессивному посылу. Перевод рекламных фраз, которые как бы располагаются на отдельном фоне, так же может вызвать возмущение тех, кто знаком с рекламным творчеством HTC.

HTC Sensation XL представляет собой огромный белый смартфон с диагональю экрана 4.7 дюйма и разрешением 800 x 480. В смартфоне установлен одноядерный процессор Qualcomm MSM8255 с частотой 1.5 ГГц. Количество оперативной памяти в Sensation XL составляет 768 МБ, а объем ROM равен 16 ГБ. расширить память за счет карт памяти нельзя. Корпус смартфона сделан по технологии unibody, что придает HTC Sensation XL шарм. В устройстве установлен Android 2.3 с новейшей версией фирменной оболочки HTC Sense 3.5. В комплекте со смартфоном поставляются наушники urBeats, аналог iBeats, или Beats Solo. если покупатель решится приобрести расширенный комплект. В зависимости от комплектации стоимость HTC Sensation XL в официальной российской рознице составит от 30 до 33 тысяч рублей.